Центрально-Азиатский форум «CRE Central Asia 2017» должен стать своеобразным объединяющим мостом между представителями мировых компаний в сфере недвижимости и локальными игроками рынка

 Об этом в своем интервью говорит Сергей Кирсанов – директор казахстанского представительства международной компании «Apleona».

В этом году «Apleona HSG» выступила «Официальным партнером» форума «CRE Central Asia 2017». Для участников мероприятия компания готовит несколько интересных кейсов, которые будут полезны, как профи в области коммерческой недвижимости, так и бизнес-сообществу, заинтересованному в эффективном управлении объектами недвижимости.

«Apleona» – крупнейший европейский провайдер услуг в сфере недвижимости, базирующийся неподалеку от Франкфурта-на-Майне. Компания насчитывает более 20 тысяч сотрудников, работающих в сорока государствах мира; оказывает услуги по управлению и обслуживанию различных видов объектов недвижимости, а также услуги по консультированию клиентов на протяжении всего цикла эксплуатации объекта недвижимости.

Send us your details and we will answer you

Отправьте нам свои данные, и мы обязательно ответим вам