Редакционная коллегия ведущего журнала на рынке коммерческой недвижимости «Коммерческая недвижимость» подготовила ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости — CRE 100. Президент GVA Sawyer Вера Сецкая в очередной раз вошла в этот список. Престижный рейтинг по версии CRE, который свидетельствует о стабильной позиции компании среди топ-профессионалов рынка недвижимости.

Годовой рейтинг CRE 100 является одним из самых ожидаемых событий на рынке коммерческой недвижимости. Журнал издается уже 12 лет, и каждый год ведущие компании рынка коммерческой недвижимости: застройщики, консультанты, инвестиционные и финансовые компании, владельцы недвижимости и т.д. Борются за право быть включенными в рейтинг.

Перед подготовкой рейтинга формируется короткий список участников, которые выбираются по нескольким параметрам, одним из которых является активность человека на рынке, его вклад в развитие рынка недвижимости и компании. Достижения за прошедший год. Вера Сецкая 11 лет подряд занимала хорошие позиции в CRE 100 в различных номинациях. В этом году лицо GVA Sawyer заняло 21-е место в номинации «Развитие», улучшив свой рейтинг на 2 позиции по сравнению с прошлым годом.

«Для меня лично и для GVA Sawyer большая честь снова оказаться среди самых влиятельных игроков на рынке недвижимости. В прошлом году мы приложили усилия для создания новых девелоперских проектов, расширили спектр наших консалтинговых и брокерских услуг, укрепили наши позиции на рынках Казахстана и Скандинавии, расширился список наших клиентов. Мы рады, что рынок отметил нашу работу и наши усилия, мне приятно, что моя работа в Российской гильдии менеджеров и разработчиков и российском офисе RICS был высоко оценен, где вместе с моими коллегами мне удалось внести свой вклад в развитие российского рынка недвижимости», — сказала Вера Сецкая.

Материалы взяты с сайта: http://www.gvasawyer.com/newsitem.aspx?page=6179

Send us your details and we will answer you

Отправьте нам свои данные, и мы обязательно ответим вам