Месяц: Май 2020

Рынок коммерческой недвижимости нужно сделать более открытым

В то время как мир стремится к открытости и прозрачности, владельцы и управляющие торговых и бизнес-центров в Центрально-Азиатском регионе неохотно говорят о своих объектах. Большинство участников рынка коммерческой недвижимости избегают обсуждать острые вопросы. Топ-менеджеры практически не говорят о взаимодействии с государством. Да и государство в диалог с бизнесом вступает крайне редко. А должно, на мой …

Рынок коммерческой недвижимости нужно сделать более открытым Читать полностью »

Как представители ивент-индустрии пережили карантин

Алия Серикпаева, директор Kazakhstan Networking Partners для интервью «Atameken Business»: – С момента введения ЧП в первую очередь пострадали ивенты. Все крупные мероприятия, в том числе наш в городе Ташкенте – Центрально-Азиатский форум по девелопменту и управлению недвижимости, который был запланирован на 27 мая. Мы уже подписали контракты, продали часть билетов, надеялись, что режим ЧП …

Как представители ивент-индустрии пережили карантин Читать полностью »

CREW Central Asia в г. Ташкент перенесен на 24-25 сентября 2020 года

Запланированный на 26-27 мая в городе Ташкент Центрально-Азиатский Форум по коммерческой недвижимости  CREW 2020, мы совместно с нашими партнерами, решили перенести на 24-25 сентября этого года. Приобретённые ранее пакеты остаются действительными на новые даты. Мы проделали большую работу, и ожидали, что режим карантина не затянется надолго: границы откроются, авиасообщение будет возобновлено, и мы сможем провести …

CREW Central Asia в г. Ташкент перенесен на 24-25 сентября 2020 года Читать полностью »

Send us your details and we will answer you

Отправьте нам свои данные, и мы обязательно ответим вам