EVENTS DEPARTMENT включает в себя проекты:

Проекты EVENS нацелены на развитие рынка коммерческой недвижимости, поддержание связи с клиентами, открытию новых знакомств, расширение базы клиентов, заведению новых партнёров и подписание контрактов. Особое внимает стоит уделять, что в рамках проектов KNP EVENS – необходимо производить продвижение продуктов KNP.

Ежегодный СREW Central Asia (в сфере коммерческой недвижимости)

это международный форум, по традиции пока проводится в Астане, собирает всю центральную Азию, стран бывших СНГ и также Европу, помимо приезжают из дальнего востока и Северной Америки. Цель является объединять рынок, способствовать его развитию, способствовать на открытие рынка, знакомство с новыми партнерами, заключение новых контрактов, узнавать новые тренды и направления по рынку

По организации предоставляется платное участие:

CREW (в сфере коммерческой недвижимости) – локальный форум
в г. Алматы, также спикеры из СНГ, Азии.

Все тоже самое что и СREW Central Asia, только менее масштабно.

CRE Breakfast

CRE Breakfast — формат бизнес-встречи, в непринуждённой обстановке, где собираются игроки рынка коммерческой недвижимости, обсуждают актуальные рынку темы, затрагивают острые проблемы и принимают решения для их устранения, участники обмениваются контактами, расширяют знакомства, находят новых партнёров/клиентов, обмениваются полезной информацией.

После этого гораздо проще заводить знакомства, выходить на контакт, особенно если рассылать материалы по итогам — это точка для продолжения разговора. Для менеджеров с уже сформированной клиентской базой бизнес-встреча — инструмент поддержания лояльности текущих клиентов и повторных продаж. Кроме того, есть возможность вернуть кого-то из бывших клиентов.

Сommercial Real Estate AWARDS

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards (далее «Премия» или «CRE AWARDS») была учреждена в 2013 году и впервые проведена в 2014 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и уже зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости в Казахстане.

Лауреатами Премии ежегодно становятся лучшие представители в своей категории, отвечающие современным требованиям коммерческой недвижимости. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа компании на казахстанском и международном уровне.

CRE AWARDS проходит в рамках завершающего гала-ужина.

Церемония награждения и гала-ужин, как чествование лауреатов Премии, являются одним из самых ожидаемых событий в индустрии коммерческой недвижимости Центральной Азии.

За годы существования Премия стала проектом, который формирует, основанные на общем интересе, профессиональные мнения, ценности и приоритеты рынка коммерческой недвижимости.

Цель Премии. Главная цель Премии Commercial Real Estate Awards – установить стандарты, определить способы эксплуатации, правильное планирование и эффективные идеи, которые послужат руководством для будущих проектов коммерческой недвижимости.

Оргкомитет Премии. Организатором и техническим исполнителем Премии Commercial Real Estate Awards является ТОО «CREW-TO» (далее «Оргкомитет Премии» или «Организатор»).

Независимый консультант Премии. Роль независимого консультанта Премии состоит в наблюдении за соблюдением положений Устава Премии и объективностью процесса голосования.

Информационная поддержка. Премия Commercial Real Estate Awards, как одно из самых значительных событий в области коммерческой недвижимости Казахстана, имеет широкое освещение в различных средствах массовой информации. Крупнейшие печатные издания, интернет порталы, а также теле и радиокомпании на протяжении нескольких летинформируют участников рынка о проектах, признанных по итогам года лучшими, о новых достижениях и темпах развития в сфере коммерческой недвижимости страны.

Инвест форум Invest Forum Tashkent (IFT) 2019

Инвестиционный форум в Узбекистане — это площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала Узбекистана.

Цели: главной задачей организации форума является предоставление возможности представителям зарубежных деловых кругов получить из первых рук информацию об условиях ведения бизнеса в Узбекистане, продемонстрировать позитивные изменения, которые произошли в экономике и социальной сфере, новые возможности для развития торгово-экономического сотрудничества и инвестиций.

5 причин проведения IFT 2019:

  1. Целевая аудитория( инвесторы, бизнес, финансовые организации).
  2. Предметное обсуждение (кейс-стади- конкретные примеры, возможность детально обсудить интересубщие вопросы).
  3. Реальные инвест-проекты ( короткие, но емкие презентации непосредитвенно от представителей бизнеса).
  4. Актуальные темы (опы инвестирования, требования к экспортным товарам, новые направления развития бизнеса в Узбекистане).
  5. Интересные спикеры и модератры ( объективный взляд, современные тенденции,
  6. экспертное мнение, диалог с инвесторами, демонстрация открытости государства).

В рамках деловой программы форума в форме открытой дискуссии поднимаются самые острые вопросы развития экономики Узбекистана. Пленарное заседание является ключевым мероприятием форума и затронет актуальные темы экономического и инвестиционного будущего Узбекистана. Разнообразна будет также культурная программа форума.

Send us your details and we will answer you

Отправьте нам свои данные, и мы обязательно ответим вам