В рамках своей инициативы «Уровень жизни» Совет по экологическому строительству США (USGBC) выпустил новый отчет под названием «Стандартная проблема», чтобы лучше оценить, как общественность относится к проблемам, лежащим в основе миссии сообщества по экологическому строительству: устойчивость и окружающая среда.

В докладе более подробно рассматриваются взгляды американцев на экологические проблемы и то, как экологически чистая строительная отрасль может быть лучше позиционирована как глобальное решение. Исследование включало как качественные, так и количественные исследования, проведенные осенью 2018 года. В него вошли фокус-группы с миллениалами, лидерами сообществ, молодыми родителями, коммерческими и жилыми застройщиками и широкой общественностью.

В отчете говорится, что, хотя три четверти респондентов заявили, что экологические проблемы очень или несколько важны для них, они мало что делают для решения проблем в своей жизни, считая это слишком сложной задачей.

Исследование также показывает, что люди хотят жить в здоровой окружающей среде, но, как правило, не связывают зеленые здания с частью решения. На вопрос, какие термины наиболее сильно относятся к окружающей среде и экологичности, только 11 процентов ответили, что зеленые здания.

Рассматривая связь между зелеными зданиями и личным здоровьем, почти треть (32 процента) указали, что имеют прямой личный опыт с плохим здоровьем, связанным с плохой окружающей средой или жизненными ситуациями. Кроме того, при оценке того, насколько здоровым является их местное окружение по шкале от одного до 10, 65 процентов дали ему меньше восьми.

Исследования показывают, что существует разрыв между масштабностью проблемы и тем, как люди стремятся решать ее в своей повседневной жизни, и сообщество по экологическому строительству может мобилизовать и вдохновлять изменения, связывая обмен сообщениями со здоровыми результатами для людей.

USGBC определил следующие ключевые области для обсуждения того, как зеленые здания могут помочь, кому они помогают и почему они необходимы.

Продвигать здоровые результаты

Устойчивые города улучшают жизнь людей, а лучше спроектированные пространства помогают людям жить дольше, здоровее и счастливее. Материалы, не содержащие токсинов, хорошая вентиляция и очистные установки, все вместе в доме или на рабочем месте, могут улучшить физическое здоровье и комфорт.

Будущие поколения

 Будущие поколения заслуживают того, чтобы жить в здоровой, процветающей среде, где они живут, учатся, работают и играют. Время действовать — сейчас.

Планетарные колья

С увеличением числа стихийных бедствий, засухи, пожаров и голода глобальная среда ухудшается с каждым днем. В настоящее время ученые-климатологи Организации Объединенных Наций (ООН) сообщают, что, если не произойдут кардинальные изменения в том, как живут люди и в потребляемом ими топливе, экологическая катастрофа неизбежна к 2030 году.

Материалы взяты с сайта: https://www.irem.org/

Send us your details and we will answer you

Отправьте нам свои данные, и мы обязательно ответим вам