Практичный инвестор никогда не станет ограничиваться вложением инвестиций в объекты только отечественного рынка недвижимости по причине большей привлекательности вариантов зарубежного сектора с заметным ростом рынка жилья и более доступной стоимости.

Совсем неслучайно аналитики прогнозируют удачный редевелопмент в регионах на стадии «выздоровления» рынка недвижимости, где вполне реально можно недорого купить хорошую квартиру во вторичном секторе и в дальнейшем получать с нее неплохой стабильный доход.

К числу популярных регионов с начала 2017 года по-прежнему относится юг Испании – Барселона и Мадрид, где спрос на «вторички» обусловлен ярко выраженным дефицитом новостроек. Кроме того, выгодный редевелопомент гарантирован в Варшаве, Дублине, Софии, Бухаресте, Стокгольме, Хельсинках ввиду устоявшейся стабильно- оптимальной стоимости объектов недвижимости.

Берлин, напротив, остается рекордсменом по самым высоким ценам даже на аренду жилья, что особенно выгодно для долгосрочного инвестирования. Поэтому более рентабельно вкладывать основной капитал в объекты растущего рынка (Берлин), а остальные 30% доверить возобновляющимся рынкам.

Send us your details and we will answer you

Отправьте нам свои данные, и мы обязательно ответим вам